2019-10-18 00:13:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:俄媒称,美海警此番追逐贩毒潜艇的行动战果颇丰,缴获了价值2.3亿美元的约7.7吨可卡因。
百度 ”值得注意的是,国防部此次发表谈话时,除了发表文字外,同时还发布了相应的视频。

政府军和警察的高压打击只导致了贩毒集团的重新洗牌,势力并未减弱。在军队和警察的围追堵截下,贩毒组织变得越发凶残、贩毒手段翻新,并和缉毒军队警察打起了游击战。图为被抓捕的毒贩。

首都墨西哥城曾是贩毒势力的老巢,在政府清缴贩毒势力后,贩毒团伙逃离墨西哥城,北上在墨美边境安营扎寨,此后逐渐形成了势不可挡的贩毒集团。近年来墨西哥政府加大北部的缉毒力度,再加上美国的配合,贩毒组织在北部边境的生存空间受到打压。贩毒势力于是南下寻找新的“毒品乐园”。墨西哥第二大城市蒙特雷和南部旅游胜地阿卡普尔科成为贩毒组织的“新家”。图为捕获的毒贩以及他们所使用的武器。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。