2019-10-18 00:13:01 来源:参考军事 责任编辑:董磊
核心提示:俄媒称,美海警此番追逐贩毒潜艇的行动战果颇丰,缴获了价值2.3亿美元的约7.7吨可卡因。
百度 用才点赞:吸引智力、资本等要素集聚,优化创新创业软环境反思:优惠政策“只接天线、不接地气”,落实不力自2017年初武汉提出“校友经济”以来,已有5000多名校友重回武汉,带来巨量投资。

2008年,墨西哥联邦警察总统卫队队长何塞·亚里斯特奥·戈麦斯、墨西哥城法警警署反绑架处处长埃斯特万·洛布莱斯等相继被暗杀。图为墨西哥毒枭,毒贩的武装甚至优于墨西哥军队。

2009年12月,海军士兵安古洛在击毙毒枭阿图罗·贝尔特兰·莱瓦的行动中牺牲。他的葬礼刚刚结束,他的母亲、姨妈和两位兄弟就被贩毒集团杀害。图为时刻保持警戒的武装人员。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。